工作动态

我局召开2019年工作会议

1月17日,我局召开2019年工作会议。局机关所有干部职工参加了会议。

局党组书记、局长高彩玲代表领导班子作了2019年工作报告,报告对2018年的重点工作进行了总结,对当前行业发展面临的新形势进行了深入分析,对2019年通信监管工作进行了安排部署。高彩玲要求,2019年陕西省通信管理局要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推进高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,按照中央经济工作会议部署,立足制造强国、网络强国建设全局,围绕部、省中心工作和重大决策部署,着力加强政治建设、夯实网络基础、创新行业监管、强化安全保障、提升基础管理,为全面建成小康社会提供有力支撑,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。第一,坚持全面从严治党,提升政治建设能力,树牢高质量发展根基。第二,坚持服务经济社会发展大局,提升网络支撑能力,夯实高质量发展基础。第三,坚持以人民为中心,提升行业监管能力,优化高质量发展环境。第四,坚持发展与安全并重,提升安全保障能力,筑牢高质量发展防线。第五,坚持严谨高效的工作作风,提升基础管理能力,为高质量发展保驾护航。

       

局党组成员、副局长张博舍通报了各处室2018年重点工作目标完成情况。局党组成员、副局长李林栋宣读了2018年度获奖情况、年度考核结果。最后,由局领导班子对2018年度考核结果为优秀的同志进行了颁奖。