工作动态

省通信管理局开展节前慰问帮扶村贫困户活动

1月28日,在新春佳节来临之际,省通信管理局党组成员、副局长李林栋带队赴我局对口帮扶村--富平县美原镇联友村走访慰问困难群众和驻村扶贫工作队,并为他们送去了大米、食用油等慰问品,为他们送去新春的祝福。省专用通信局副局长徐文安,富平县副县长胡万社及有关负责同志一同慰问。

每到一处,李林栋副局长都与困难群众亲切交谈,了解他们近期的生产生活状况,鼓励他们在党和政府的帮助下,坚定信心,战胜困难,不断创造幸福美好生活。

 

走访结束后,李林栋一行听取驻村工作队有关养殖种植产业和开展消费扶贫等方面的情况汇报。李林栋对工作队的成绩给予充分肯定。鼓励大家再接再厉, 为助力打赢脱贫攻坚战、推进实施乡村振兴战略作出积极贡献。他强调,要进一步推动消费扶贫,继续办好联友村集体经济,充分发挥我局行业优势,利用好网络销售平台,助力联友村特色农副产品上线,加快贫困户脱贫的步伐。