工作动态

我局召开2019年度工作会议

1月17日,我局召开2019年工作会议。局机关所有干部职工参加了会议。

陕西省通信管理局局长出席省内四家电信运营企业2019年工作会议

近日,我局局长高彩玲应邀出席陕西电信、陕西移动、陕西联通、陕西铁塔公司2019年工作会议并讲话。

陕西省通信管理局2018年大事记

1月2日,学习贯彻2018年全国工业和信息化工作会议精神,研讨全年重点发展目标,部署相关重点工作。

我局召开2018年度领导干部述职会议

2019年1月8日,我局召开了2018年度领导干部述职会议,局机关在编公务员和企业挂职交流干部参加了会议。

我局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员部署大会

近日,陕西省通信管理局召开处级以上领导干部“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员部署大会,决定从12月至2019年3月部署开展专题教育。

2018年通信专业高级工程师任职资格评审工作顺利完成

12月28日,我省2018年度通信专业高级工程师任职资格评审工作顺利完成。

陕西省通信管理局传达学习2019年全国工业和信息化工作会议精神

2019年1月2日上午,陕西省通信管理局召开局务会,传达学习2019年全国工业和信息化工作会议精神。局长高彩玲主持会议,局领导、各处室负责人参加了会议。

2018年我省网站备案工作取得新成绩

2018年,我省网站备案主体信息准确率97.74%,超目标值2.74PP,全国排位第5名。

四部门联合发文,明确公路、铁路、电力、通信等基础设施占用穿越费用互免

为贯彻落实《陕西省人民政府关于加快通信基础设施建设行动计划》精神,切实减轻企业负担,加快推进我省通信基础设施建设,近日,我局会同省发改委、省交通厅、省财政厅联合出台了《关于公路铁路电力通信等基础设施建...