部省要闻

苗圩出席工业和信息化部“五四”青年节表彰大会

2017年5月3日,工业和信息化部召开“五四”青年节表彰大会暨第二届青年干部论文大赛决选展示活动。

陕西省人民政府召开全省通信基础设施建设推进会

陕西省人民政府召开全省通信基础设施建设推进会

张峰出席第七届电信和互联网行业网络安全年会

2017年4月25-26日,由中国通信企业协会与中国信息通信研究院联合举办的第七届电信和互联网行业网络安全年会在安徽合肥召开,工业和信息化部党组成员、总工程师张峰,安徽省人民政府领导出席会议并致辞。

苗圩主持召开工业和信息化部全面深化改革领导小组会议 传达学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十三次会议上的重要讲话精神

2017年4月19日,工业和信息化部党组书记、部长、部全面深化改革领导小组组长苗圩主持召开部全面深化改革领导小组会议,专题学习研讨习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十三次会议上的重要讲话精神,...

习近平主持召开中央全面深化改革领导小组第三十四次会议

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革领导小组组长习近平4月18日下午主持召开中央全面深化改革领导小组第三十四次会议并发表重要讲话。

苗圩会见阿富汗通信和信息技术部代理部长萨达特

苗圩会见阿富汗通信和信息技术部代理部长萨达特

工业和信息化部部署2017年电信行业行风建设和纠风工作

2017年4月17日,工业和信息化部召开全国电信行业行风建设和纠风工作电视电话会议。