部省要闻

十二届全国人大五次会议在京开幕

十二届全国人大五次会议在京开幕

全国政协十二届五次会议在京开幕

全国政协十二届五次会议在京开幕

苗圩在两会“部长通道”答记者问

十二届全国人大五次会议开幕前工业和信息化部长苗圩在“部长通道”就新能源汽车补贴、钢铁去产能和电信诈骗等问题回答记者提问。

陈肇雄出席2017年世界移动通信大会

2017年2月27-28日,工业和信息化部副部长陈肇雄率团赴西班牙巴塞罗那出席2017年世界移动通信大会全球移动通信倡议(GTI)巴塞罗那峰会并发表主旨演讲。

胡和平主持召开省政府第四次常务会议

3月2日,省长胡和平主持召开省政府第四次常务会议,研究残疾人事业、城镇规划、长城保护、自贸区建设、食品安全和年度立法等工作。

工业和信息化部组织召开全国工业节能与综合利用工作座谈会

2017年3月1日,全国工业节能与综合利用工作座谈会在北京召开。

陈肇雄会见瑞典住房和数字发展部部长埃里克森、瑞典邮政电信总局代局长怀特曼

2017年2月24日,工业和信息化部副部长陈肇雄在瑞典斯德哥尔摩分别与瑞典住房和数字发展部部长皮特·埃里克森、瑞典邮政电信总局代局长塔瑞娜·怀特曼举行了会谈。

《信息产业发展指南》解读:计算机与通信设备

《信息产业发展指南》解读:计算机与通信设备

习近平主持中共中央政治局第三十九次集体学习

中共中央政治局 2月21日下午就我国脱贫攻坚形势和更好实施精准扶贫进行第三十九次集体学习。