部省要闻

陈肇雄出席工业和信息化部通信科技委第二届第一次全体会议

2018年1月5日,工业和信息化部通信科学技术委员会(下称“通信科技委”)第二届第一次全体会议在北京召开。工业和信息化部副部长陈肇雄出席会议并讲话。

《求是》刊登苗圩专访:高质量发展阶段的制造强国战略

《求是》2018年第1期刊登了对工业和信息化部部长、党组书记苗圩的专访。

2018年全国工业和信息化工作会议专题报道

2018年全国工业和信息化工作会议专题报道

2017年工业和信息化部十件大事

2017年工业和信息化部十件大事

陈肇雄出席基础电信企业行风建设和纠风工作座谈会

2017年12月21日,工业和信息化部副部长陈肇雄,赴中国电信集团有限公司、中国移动通信集团有限公司、中国联合网络通信集团有限公司出席基础电信企业行风建设和纠风工作座谈会,听取三家企业关于2017年电...

张峰出席ICT深度观察报告会暨白皮书发布会并致辞

2017年12月14日,由中国信息通信研究院主办的“ICT深度观察报告会暨白皮书发布会”在京召开。工业和信息化部党组成员、总工程师张峰出席会议并致辞。

罗文出席2017中国产业互联与数字经济大会峰会并致辞

2017年12月13日,2017中国产业互联与数字经济大会峰会在北京召开。工业和信息化部党组成员、副部长罗文参加会议并致辞。

陈肇雄出席首届中国网络安全产业高峰论坛

2017年12月12日,由工业和信息化部、北京市人民政府共同指导的首届中国网络安全产业高峰论坛在北京开幕。工业和信息化部党组成员、副部长陈肇雄,北京市委常委、副市长阴和俊出席论坛并致辞。

陈肇雄出席第四届世界互联网大会“数字丝绸之路”国际合作论...

2017年12月4日,第四届世界互联网大会“数字丝绸之路”国际合作论坛、互联网人才培养和交流论坛在乌镇召开。工业和信息化部副部长陈肇雄出席论坛并致辞。