部省要闻

2017年全国工业和信息化工作会议圆满结束

2016年12月27日上午,全国工业和信息化工作会议在京圆满结束。

2017年全国工业和信息化工作会议专题报道

深化改革创新 促进融合发展 为加快建设制造强国和网络强国不懈努力

2017年全国工业和信息化工作会议在京开幕

2016年12月26日,全国工业和信息化工作会议在京召开。

中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于做好2017年元旦春节期间有关工作的通知》

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于做好2017年元旦春节期间有关工作的通知》。

2016年工业和信息化部十件大事

2016年工业和信息化部十件大事

中央财经领导小组第十四次会议召开

习近平主持召开中央财经领导小组第十四次会议强调 从解决好人民群众普遍关心的突出问题入手 推进全面小康社会建设 李克强刘云山张高丽出席

郭开朗带队检查基础电信企业行风建设和纠风工作

2016年12月12-13日,按照2016年电信行业行风建设和纠风工作总体工作安排,工业和信息化部组成检查组,由驻部纪检组组长、部党组成员郭开朗带队,赴中国电信集团公司、中国移动通信集团公司、中国联合...

国务院印发《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》

经李克强总理签批,国务院日前印发《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》(以下简称《规划》),对“十三五”期间我国战略性新兴产业发展目标、重点任务、政策措施等作出全面部署安排。

中央经济工作会议在北京举行 习近平李克强作重要讲话

中央经济工作会议12月14日至16日在北京举行。