部省要闻

苗圩会见荷兰经济事务部部长坎普

2017年6月6日,工业和信息化部部长苗圩在京会见到访的荷兰经济事务部部长亨克·坎普。

刘利华出席绿色计算产业联盟技术研讨会

2017年6月4日,工业和信息化部副部长刘利华应邀出席绿色计算产业联盟(GCC)技术研讨会暨一届二次理事会,并对联盟发展作出重要指示。

工业和信息化部召开纪检工作座谈会暨廉政风险防控工作培训

2017年5月31日至6月2日,工业和信息化部召开纪检工作座谈会暨廉政风险防控工作培训。

苗圩出席2017中国国际大数据产业博览会并宣读李克强总理贺信

2017年5月26日,由国家发展改革委、工业和信息化部,国家互联网信息办公室、贵州省人民政府共同主办的2017中国国际大数据产业博览会在贵阳市开幕。

陈肇雄出席2017网络安全年会

2017年5月23日,2017中国网络安全年会(第14届)在中国青岛召开。

习近平主持召开中央全面深化改革领导小组第三十五次会议

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革领导小组组长习近平5月23日下午主持召开中央全面深化改革领导小组第三十五次会议并发表重要讲话。

国务院办公厅印发《政务信息系统整合共享实施方案》

国务院办公厅印发《政务信息系统整合共享实施方案》

张峰出席世界电信和信息社会日大会并致辞

2017年5月17日,2017年世界电信和信息社会日大会在北京召开。工业和信息化部党组成员、总工程师张峰出席会议并致辞。

工业和信息化部组织通信业全力做好“一带一路”国际合作高峰论坛通信保障服务

2017年5月14-15日,“一带一路”国际合作高峰论坛在京召开,工业和信息化部统筹部署,认真落实,组织通信行业全力做好高峰论坛的通信保障和服务工作。