部省要闻

陈肇雄会见瑞典住房和数字发展部部长埃里克森、瑞典邮政电信总局代局长怀特曼

2017年2月24日,工业和信息化部副部长陈肇雄在瑞典斯德哥尔摩分别与瑞典住房和数字发展部部长皮特·埃里克森、瑞典邮政电信总局代局长塔瑞娜·怀特曼举行了会谈。

《信息产业发展指南》解读:计算机与通信设备

《信息产业发展指南》解读:计算机与通信设备

习近平主持中共中央政治局第三十九次集体学习

中共中央政治局 2月21日下午就我国脱贫攻坚形势和更好实施精准扶贫进行第三十九次集体学习。

“2017工业互联网峰会”在京召开

2017年2月20-21日,由工业和信息化部指导,中国信息通信研究院和工业互联网产业联盟联合主办的“2017工业互联网峰会”在北京国际会议中心成功召开。

习近平主持中共中央政治局会议

中共中央政治局2月21日召开会议,讨论国务院拟提请第十二届全国人民代表大会第五次会议审议的《政府工作报告》稿,审议《关于巡视中央和国家机关全覆盖情况的专题报告》和《关于推进“两学一做”学习教育常态化制...

工业和信息化部召开部分全国人大代表和全国政协委员座谈会

为进一步听取全国人大代表、全国政协委员对工业通信业事业改革发展的意见建议,为代表委员及各民主党派、人民团体在即将召开的“两会”上履职尽责做好服务保障,2017年2月20日,工业和信息化部邀请7位全国人...

陈肇雄出席信息通信行业“十三五”规划宣贯电视电话会并讲话

2017年2月14日,信息通信行业“十三五”发展规划宣贯电视电话会议在京召开。

陈肇雄出席2017中国互联网企业领袖座谈会

2017年2月12日,2017中国互联网企业领袖座谈会在北京召开,会议以“落实网络强国战略”为主题。

习近平在省部级主要领导干部学习贯彻六中全会精神研讨班开班式上发表重要讲话

省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班13日上午在中央党校开班。