政府信息公开

关于公布2011年第1期通信工程概预算继续教育培训班成绩的通知

2011年第1期通信工程概预算续继续教育培训班考试成绩予以公布,请成绩合格者把“继续教育编号”填写在个人资格证书上盖有继续教育培训合格印章的空白处,2005年及...

陕西省通信管理局政务公开工作实施办法

为规范我局政务公开工作,提高行政透明度,促进依法行政,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《信息产业部政务公开工作办法(暂行)》和有关法律、法规,结合我局实际情况,制定本实施办法。

工业和信息化部政府信息公开工作办法

部机关各司局(以下简称各司局)负责拟定本司局政府信息公开工作制度,开展本司局职责范围内政府信息公开各项工作,对本司局公开的政府信息进行保密审查。

中共中央办公厅 国务院办公厅关于进一步推行政务公开的意见

为深入贯彻落实党的十六大和十六届四中全会精神,发展社会主义民主,保障人民群众的民主权利,提高依法行政水平,加强对行政权力的监督,经党中央、国务院同意,现就进一步推行政务公开提出如下意见。

信息产业部关于进一步推行政务公开的实施意见

为深入贯彻落实党的十六大和十六届四中全会精神,发展社会主义民主,保障人民群众的民主权利,提高依法行政水平,加强对行政权力的监督,中共中央办公厅、国务院办公厅联合发布了《关于进一步推行政务公开的意见》(...

中华人民共和国国务院令

为了保障公民、法人和其他组织依法获取政府信息,提高政府工作的透明度,促进依法行政,充分发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济社会活动的服务作用,制定本条例。