行业监督

我省通信行业圆满完成第十八届中国科协年会通信保障工作

第十八届中国科协年会于9月23日至26日在我省召开。

本年度我省校园电信市场规范有序

今年,我局在校园市场工作中早下手,严部署,采用专题会议、约谈企业、组织企业协调会、暗访检查多种监管手段,严格监督每个环节。

2016年8月陕西通信业发展运行情况分析

2016年8月陕西通信业发展运行情况分析

2016年8月通信行业主要指标完成情况

2016年8月通信行业主要指标完成情况

陕西省各设区市通信业务发展统计数据(2016年8月)

陕西省各设区市通信业务发展统计数据(2016年8月)

我省通信业“十三五”发展规划、宽带网络建设“十三五”专项规划顺利通过专家评审

近日,我省《陕西省通信业“十三五”发展规划》、《陕西省宽带网络建设“十三五”专项规划》顺利通过专家评审。

我局就下阶段用户申诉处理工作提出四项要求

为进一步规范我省申投诉处理工作,降低申诉量,维护用户合法权益,近期,我局召开服务工作例会。

陕西联通7月份用户申诉下降58.93%

7月份,我局电信用户申诉受理中心共收到各类申诉629件,其中陕西电信333件,同比增长4.06%,陕西移动196件,同比下降27.41%,陕西联通69件,同比下降58.93%。

陕西省“联合力量2016”应急通信演练成功举办

8月26日上午,我局和省信息动员办公室联合组织举办了陕西省“联合力量2016”抗洪救灾应急通信演练,演练由尚凯莺副局长任总指挥,参加演练的单位有省无线电频谱管理大队以及省电信、移动、联通的应急通信队伍...