行业监督

我局进一步推进宽带接入服务行为专项整治工作

7月4日,我局在转发《通知》的基础上,组织召开了宽带接入服务专项整治工作专题会议。

陕西省宽带速率状况报告

陕西省宽带速率状况报告

我省网间结算及互联互通监测系统设备更新项目顺利完成终验

7月7日,我局组织三家基础电信企业和承建单位长安通信公司,召开了网间结算及互联互通监测系统设备更新项目的验收会。

中国信息通信研究院来陕开展行政审批工作调研

6月22日,中国信息通信研究院业务受理中心调研组来陕就部5号令修改情况征询企业意见,并对部分企业进行了实地调研。

我局开展2017年上半年电信业务经营许可证年检工作

为有效规范我省电信企业经营行为,全面了解电信市场发展状况,按照《电信业务经营许可管理办法》要求,我局于近期组织开展2017年上半年电信业务经营许可证年检工作。

我局对宝鸡、咸阳市通信建设工程质量及安全生产开展监督检查

为进一步加强通信建设工程质量安全管理,落实质量安全主体责任,强化工程安全管控和日常监督检查,确保通信建设工程施工质量和安全生产,我局于6月5日至9日赴宝鸡市,6月19日至23日赴咸阳市进行了通信工程质...

2017年5月陕西通信业发展运行情况分析

2017年5月陕西通信业发展运行情况分析

陕西省各设区市通信业务发展统计数据(2017年5月)

陕西省各设区市通信业务发展统计数据(2017年5月)