通信建设

我局就通信工程建设项目招投标工作提出五项要求

近日,我局组织力量对省内四家电信基础企业的通信工程建设项目招投标情况进行了专项检查,并就检查发现的问题进行了通报。

西安确定160个光纤到户新建项目共建共享小区签约主体

为深入贯彻光纤到户国家标准,协调推进西安地区光纤到户新建项目共建共享签约工作进度。

我省通信业“十三五”发展规划、宽带网络建设“十三五”专项规划顺利通过专家评审

近日,我省《陕西省通信业“十三五”发展规划》、《陕西省宽带网络建设“十三五”专项规划》顺利通过专家评审。

我局部署全省城市通信基础设施专项规划工作

近日,我局组织召开了我省通信基础设施专项规划工作启动会,各基础电信运营企业省级公司和西安分公司相关负责人及工作人员参加了会议。

我省通信工程质量监督中心 荣获全国通信工程质监先进集体

近日,由工信部通信工程定额质监中心组织的先进集体和优秀工作者评选活动结果揭晓,我省通信工程质量监督中心被评为2015年全国通信工程质量监督先进集体,中心王江波副主任被评为2015年度质监优秀工作者。

我局对西安市各基础电信运营企业安全生产及通信工程质量开展监督检查

11月18日至20日,为贯彻落实《通信建设工程质量监督管理规定》,落实国家通信建设强制性标准,提高通信建设工程质量,促进通信建设安全生产管理,根据部18号令及《陕西省通信管理局关于在全省范围内开展通信...