工作动态

王平凡组长对四名新任职处级干部进行任前廉政谈话

近日,党组成员、纪检组长王平凡与局属安全分中心和专用通信局4名新任处级干部进行了任前廉政谈话,给他们上了任职“第一课”。

我省第二批电信普遍服务申请地市全部获批

5月份,全国第二批电信普遍服务试点申报工作正式启动。

第二党支部开展第三次“两学一做”学习活动 王平凡组长讲党课

7月1日下午,我局机关党委第二党支部(政策法规处和职鉴中心党支部)第三次组织开展“两学一做”学习研讨和上党课活动,局党组成员、纪检组长、机关党委书记王平凡同志以普通党员身份参加学习研讨活动,并为第二党...

张博舍副局长为第三支部全体党员讲党课

6月24日,第三支部召开支部组织生活会,局党组成员副局长张博舍为11名党员上了一堂生动的“两学一做”学习教育专题党课。

我局隆重召开纪念建党95周年大会

6月30日上午,我局召开纪念建党95周年大会,庆祝中国共产党成立95周年华诞。

我局举办全省通信行业网络安全技术培训

近日,我局举办陕西省通信行业网络安全技术培训。培训为期四天,省内各基础电信运营企业专职网络安全技术人员共计80多人参加了培训。

我局第三党支部开展党员民主评议活动

按照局机关委员会2015-2016年度民主评议党员工作要求,6月25日,局机关党委第三支部(信息通信发展处)召开了组织生活会,开展了党员民主评议。

我省印发加快高速宽带网络建设、推动落实网络提速降费2016专项行动实施方案

6月30日,我局印发《加快高速宽带网络建设、推动落实网络提速降费2016专项行动实施方案》。

我省通信行业全力抢修 迅速恢复变电站爆炸事故后通信网络

2016年6月18日凌晨,国家电网西安南郊330KV变电站发生爆炸,西安南郊、东郊、高新、曲江、长安县等地大面积停电,电力一度中断,导致西安电信基站停电569个,81个IPRAN设备脱网,西安移动基站...