工作动态

工信部联合检查组对我省网络提速降费进展情况进行专项检查

5月26日至27日,国资委、工信部联合工作组一行6人来陕开展网络提速降费工作落实情况专项检查。

我局积极解决用户申诉问题切实提升电信服务质量

5月,陕西省管局申诉受理中心充分发挥12300申诉受理电话的窗口作用,认真解答电信用户咨询,倾听用户诉求,解决了用户在投诉层面未能解决的电信服务问题。

我局迅速部署2016年电信行业行风建设和纠风工作

为贯彻落实工业和信息化部2016年电信行业行风建设暨纠风工作电视电话会议精神,加强我省电信行业作风建设,着力解决损害群众利益的突出问题和防治不正之风,我局于5月27日召开陕西省电信行业行风建设暨纠风工...

我局党组理论学习中心组学习研讨习近平总书记“4.19”重要讲话

5月24日上午,我局组织第四次党组理论学习中心组(扩大)学习,重点学习研讨习近平总书记4月19日在网络安全与信息化工作座谈会上的讲话。

我局圆满完成2016丝博会暨第20届西洽会活动现场通信保障工作

2016丝绸之路国际博览会暨第20届中国东西部合作与投资贸易洽谈会于5月13日至17日在西安市举行。

第六届陕西省互联网大会在西安召开

2016年5月26日,第六届陕西省互联网大会在西安曲江国际会议中心开幕,本次大会以“互联丝路新动力·互通陕西新未来”为主题,为期两天。

第一支部召开“两学一做”专题讨论会 高彩玲局长参加并做学习辅导

为扎实推进“两学一做”学习教育,深入学习贯彻习近平总书记“4.19”重要讲话精神,5月19日上午,局机关党委第一支部召开了“两学一做”首次学习研讨会,会议由支部书记杜建龙同志主持,支部全体党员参加。

我局对安康市提速降费落实情况进行专题调研

我局对安康市提速降费落实情况进行专题调研

我局赴安康铁塔公司调研

我局赴安康铁塔公司调研