工作动态

我局迅速传达全国信息通信监管工作座谈会暨对接雄安新区建设动员会精神

9月26日,我局召开专题会议,迅速传达全国信息通信监管工作座谈会暨对接雄安新区建设动员会精神,并对下一步工作作出部署。

我省通信专业技术人员职业水平 考试工作顺利完成

9月23日,2017年度通信专业技术人员职业水平考试全国统考陕西考区考试工作顺利完成。

我局对商洛市电信普遍服务试点项目开展专项检查

9月21日至9月22日,我局对商洛市电信普遍服务试点项目建设情况进行了专项检查。

我局对铜川市电信普遍服务试点项目开展专项检查

9月18日,我局对铜川市电信普遍服务试点项目建设情况进行了专项检查。

我局切实解决宝鸡市陈仓区坪头镇温水村通信宽带问题

支部全体党员深入走访了温水村的贫困户,详细了解了村民的生活情况,和村民们共同探讨脱贫致富的新路子,鼓励他们在思想上积极进取,在行动上主动作为。

我局对汉中、安康两市电信普遍服务试点项目开展专项检查

9月11日至9月15日,我局对安康、汉中两市电信普遍服务试点项目建设情况进行了专项检查。

我局对渭南、延安、榆林等市电信普遍服务试点项目开展专项检查

9月1日至9月8日,我局深入渭南、延安和榆林三市开展了电信普遍服务试点项目专项检查。

我局印发 落实“五新”战略任务 加快我省信息通信行业发展实施方案

我局印发落实“五新”战略任务 加快我省信息通信行业发展实施方案

2017陕西省互联网大会成功召开

2017陕西省互联网大会成功召开