工作动态

新版《综合布线系统工程设计规范》和《综合布线系统工程验收规范》两项国标将于下月起正式实施

由工信部组织编制,住建部发布的新版《综合布线系统工程设计规范》GB/T 50311-2016和《综合布线系统工程验收规范》GB/T 50312-2016两项国标(以下简称《标准》)将于今年4月1日起正...

我局再次规范新版电信服务协议

用户服务协议是作为用户与电信服务提供者签订的服务合同,用于确定电信企业和用户双方的义务和权利,对于电信用户的合法权益至关重要。

我省通信工程质量监督中心荣获全国通信工程质监先进集体

近日,我省通信工程质量监督中心被评为全国通信工程质量监督先进集体。此次获评先进,是部质监中心对我省2016年质监工作的充分肯定,也是对质监中心今后工作的鞭策和鼓励。

我局举办学习党的十八届六中全会精神专题培训研讨班

为进一步认真学习领会、深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,提高认识,统一思想,推动工作,3月16日至18日,我局举办学习党的十八届六中全会精神专题培训研讨班。

我局就2017年度安全责任考核工作征求企业意见

为深入推进网络与信息安全工作,做好2017年安全责任考核打分工作,3月10日,我局组织省内基础电信企业召开了2017年度安全责任考核征求意见会。

简 讯

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月8日,我局组织女同志参观了位于西安市蓝田县白鹿原影视基地。

我局印发全省信息通信行业追赶超越工作方案

追赶超越是我省落实习近平总书记来陕讲话的重要举措,为认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,深入落实我省追赶超越要求,近日,我局印发《陕西省信息通信行业追赶超越工作方案》,就全行业追赶超越工作对各基础运营企...

我局组织召开省级单位驻富平县扶贫团驻村联户扶贫工作联席会议

3月1日上午,作为富平县扶贫团团长单位,我局组织中国电信陕西公司、中国移动陕西公司、中国联通陕西省分公司、中国华陆工程公司、西安工业大学、陕西电子信息集团、中国电信渭南分公司等8家包扶单位召开驻村联户...

我省具备条件的20Mbps以下宽带用户将免费提升至20Mbps

近日,我局要求基础企业开展第二次免费提速工作, 将具备提速条件的20Mbps以下宽带用户免费提升至20Mbps以上。