工作动态

我局赴省移动公司开展专题调研

12月20日,我局党组书记、局长高彩玲、副局长尚凯莺一行赴省移动公司,就电信普遍服务试点、提速降费、电话用户实名制、防范打击通讯信息诈骗等相关工作的落实推进情况开展专题调研。

我局赴省电信公司开展专题调研

12月14日,我局党组书记、局长高彩玲、副局长尚凯莺、张博舍一行赴省电信公司,就电信普遍服务试点、提速降费、电话用户实名制、防范打击通讯信息诈骗等相关工作的落实推进情况开展专题调研。

融合 落实 协作 —— 陕西省通信管理局创新思路推动行风建设

今年以来,陕西省通信管理局积极督促全省电信行业认真开展电信行业行风建设和纠风工作

我省“提速降费”工作取得实效

今年以来,我局大力推进全省“提速降费”工作进展,加快通信基础设施建设升级,促进降费与服务水平提升。

我局就加强安全生产工作作出部署

为进一步严格落实安全生产责任,全面彻底排查各类安全隐患,杜绝重特大事故发生,11月30日,我局召开了通信行业安全生产和消防安全专题会议。

中国(西安)首届网络文化与智慧产业博览会开幕

11月25日,中国(西安)首届网络文化与智慧产业博览会开幕。

我省第三届网络通信安全管理员职业技能大赛成功举办

11月18日,由我局与省总工会、省人力资源和社会保障厅联合主办的第三届陕西省网络通信安全管理员职业技能大赛成功举办。

我省电信用户申诉量明显下降

针对上半年全省申诉上升的问题,我局从解决用户申诉流量计费、宽带装移修等主要问题着手,下大力气抓企业服务质量,申诉量呈明显下降态势。

我局开展消防安全专项检查

根据《陕西省人民政府办公厅关于开展2016年度消防工作考核的通知》(陕政办发明电[2016]47号)要求,依据《2016年度行业系统主管部门消防工作考核细则》,11月10日至15日,我局组织专家对我省...