工作动态

《陕西省电信设施建设和保护办法》颁布实施

近日,陕西省人民政府颁布了《陕西省电信设施建设和保护办法》,将于2017年7月1日起正式实施。

高彩玲局长为全局党员讲“两学一做”专题党课

6月14日,局党组书记、局长高彩玲以“提高思想认识,强化组织领导,扎实推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”为题,为全局党员讲党课。

中央纪委驻工业和信息化部纪检组组长郭开朗一行来我局调研指导工作

6月8日,中央纪委驻工业和信息化部纪检组组长、工业和信息化部党组成员郭开朗来我局调研,强调要加强学习,特别是学习习近平总书记十八大以来一系列重要讲话精神,落实好主体责任,夯实各项工作基础,抓好巡视反馈...

我省进一步加强住宅小区宽带网络建设管理

为全面落实“光纤到户”国家标准,加快推进全省通信基础设施建设步伐,提升住宅小区信息化水平,满足广大业主多样化需求,6月8日,我局联合省住建厅印发《关于加强住宅小区宽带网络建设管理的通知》,就全省住宅小...

工业和信息化部党组第二巡视组向陕西省通信管理局党组反馈专项巡视情况

根据工业和信息化部党组巡视工作部署,2017年6月8日,工业和信息化部党组第二巡视组向陕西省通信管理局党组反馈了专项巡视情况。

我省行政村将实现光纤全覆盖

经过三批普遍服务试点建设工作,我省行政村将实现光纤全覆盖。

我局邀请西北工业大学保密处处长韩志兵同志来局作保密讲座

5月31日,我局邀请西北工业大学保密处处长韩志兵同志来局作保密讲座。

简 讯

为丰富老干部生活,近日,党组成员、纪检组长王平凡带队,局人事处带领退休干部赴曲江农业博览园参观。

我省进一步规范通信基础设施建设收费行为

为进一步规范通信基础设施建设中针对电信企业的收费行为,近日,我局联合省物价局出台了《关于规范通信基础设施建设中收费行为有关问题的通知》