工作动态

我省通信行业积极准备十九大通信保障工作

8月8日、9日,为确保党的十九大会议期间通信网络的正常稳定运行,切实提高网络运行安全和应急保障能力,我局组织开展了对全省基础电信运营企业网络运行安全和应急通信保障工作的检查。

高彩玲局长调研西安天互通信公司

2017年8月11日,局党组书记、局长高彩玲调研西安天互通信有限公司。局党组成员、纪检组长王平凡等相关同志陪同调研。

我省成功举办 中国电信 2017 “天翼神剑”抗震救灾应急通信演练

8月11日,我省成功举办了“中国电信2017‘天翼神剑’抗震救灾应急通信演练”。

上半年我省通信业保持稳定发展

2017年上半年,我省基础电信企业继续保持运行平稳,收入保持稳定增长。

我局行风纠风工作见成效

近日,我局组织召开了二季度行风纠风工作座谈会,听取各企业行风纠风工作落实情况,安排部署下阶段重点工作。

我局职业技能鉴定中心举办全省通信行业人力资源管理专题培训

七月中旬,我局职业技能鉴定中心联合省通信行业协会,在延安举办了全省通信行业人力资源管理专题培训。

我局对各基础电信企业2017年网络安全防护工作进行检查

按照工业和信息化部相关要求,我局于近期对省内三家基础电信企业共6个三级网络单元开展了网络安全检查。

我局举办《通信工程建设项目施工招标文件范本》宣贯培训会

7月17日,我局举办《通信工程建设项目施工招标文件范本》宣贯培训会。

我局安排部署下半年工作

7月12日上午,高彩玲局长主持召开我局半年工作会议,对全局上半年工作进行总结,对下半年工作进行安排部署。