工作动态

张博舍副局长出席省移动公司窄带物联网正式商用新闻发布会

2月2日,省移动公司在西安召开新闻发布会,宣布窄带物联网(NB-IoT)在全省正式商用。

我局召开2018年度工作会议

1月31日,我局召开2018年度工作会议。

简讯

我局党组书记、局长高彩玲同志当选政协陕西省第十二届委员会委员、常委,任省政协科技委员会副主任。

我省50M及以上宽带用户占比达69.4%

1月25日,通信行业宽带基础设施建设推进工作会在西安召开。

2017年度我省电信业务总量同比增长80.4%

2017年,我省电信业务总量累计完成 834.8亿元,同比增长80.4%;电信业务收入累计完成344.0亿元,同比增长9.1%,增速较去年同期提高5.4个百分点。

管局对应急通信保障工作进行调研

2017年我省的应急通信保障任务十分繁重,为了做好2018年的应急通信保障工作,1月23日上午,李林栋副局长赴西安机动通信局,调研指导应急通信保障工作。

高彩玲局长出席省内各运营公司工作会议

近日,我局局长高彩玲应邀出席陕西电信、陕西移动、陕西联通公司工作会议并讲话。

陕西省通信管理局2017年大事记

陕西省通信管理局2017年大事记

我局召开2017年度述职述廉大会

12月28日上午,党组书记、局长高彩玲主持召开2017年度述职大会,党组成员袁育利、张博舍、李林栋出席,机关各处室、安全分中心全体干部,专用通信局领导班子成员和内设机构主要负责人参加了会议。