工作动态

国际ICT发展指标专题研讨会在西安召开

8月22日上午,国际ICT发展指标专题研讨会在西安邮电大学学术交流中心开幕,此次研讨会由国际电信联盟电信发展局、中国工业和信息化部信息通信发展司主办,中国信息通信研究院、西安邮电大学、陕西省通信管理局...

我省宽带普及率大幅提升

近日,宽带发展联盟发布2017年第二季度《中国宽带普及状况报告》,报告显示,我省固定固定宽带家庭普及率达到69.3%,较一季度提升了5.1个百分点。

我局就下阶段全省网络与信息安全工作提出六项要求

近期,我局对陕西电信、陕西移动、陕西联通落实网络与信息安全责任考核工作情况进行了中期检查并通报。

我省通信行业积极准备十九大通信保障工作

8月8日、9日,为确保党的十九大会议期间通信网络的正常稳定运行,切实提高网络运行安全和应急保障能力,我局组织开展了对全省基础电信运营企业网络运行安全和应急通信保障工作的检查。

高彩玲局长调研西安天互通信公司

2017年8月11日,局党组书记、局长高彩玲调研西安天互通信有限公司。局党组成员、纪检组长王平凡等相关同志陪同调研。

我省成功举办 中国电信 2017 “天翼神剑”抗震救灾应急通信演练

8月11日,我省成功举办了“中国电信2017‘天翼神剑’抗震救灾应急通信演练”。

上半年我省通信业保持稳定发展

2017年上半年,我省基础电信企业继续保持运行平稳,收入保持稳定增长。

我局行风纠风工作见成效

近日,我局组织召开了二季度行风纠风工作座谈会,听取各企业行风纠风工作落实情况,安排部署下阶段重点工作。

我局职业技能鉴定中心举办全省通信行业人力资源管理专题培训

七月中旬,我局职业技能鉴定中心联合省通信行业协会,在延安举办了全省通信行业人力资源管理专题培训。