工作动态

突出三落实,实现三提升

今年以来,陕西省通信管理局坚持问题导向,突出精准施策,积极主动作为,全省信息通信业发展态势良好,各项工作取得积极进展,主要体现在“突出三落实,坚持三推进,实现三提升”。

我局就通信工程建设项目招投标工作提出五项要求

近日,我局组织力量对省内四家电信基础企业的通信工程建设项目招投标情况进行了专项检查,并就检查发现的问题进行了通报。

西安确定160个光纤到户新建项目共建共享小区签约主体

为深入贯彻光纤到户国家标准,协调推进西安地区光纤到户新建项目共建共享签约工作进度。

我省2016年度通信专业技术人员职业水平考试圆满完成

近日,我省2016年度通信专业技术人员初、中级职业水平考试圆满完成。

我局就打击治理通讯信息诈骗工作提出六项要求

9月28日,我局召开专题会议,就如何贯彻落实国务院打击治理电信网络新型违法犯罪工作部际联席会议第三次会议有关要求进行了安排部署,省内基础电信企业相关部门负责人参加了会议。

我省通信行业圆满完成第十八届中国科协年会通信保障工作

第十八届中国科协年会于9月23日至26日在我省召开。

本年度我省校园电信市场规范有序

今年,我局在校园市场工作中早下手,严部署,采用专题会议、约谈企业、组织企业协调会、暗访检查多种监管手段,严格监督每个环节。

我局迅速传达全国信息通信监管工作会议精神对四季度工作作出部署

9月29日上午,我局召开局务会议,高彩玲局长对刚刚召开的全国信息通信监管工作会议精神进行了传达,并对局四季度工作进行了部署。

我局督促各级基础运营企业配合建立地市级打击治理电信网络新型违法犯罪中心

9月9日至20日,按照陕西省打击治理电信网络新型违法犯罪联席会议办公室安排,我局与省公安厅、人民银行西安分行、陕西银监局组成联合督导组,对全省打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动进行督导检查。