工作动态

我局对全省通信行业安全生产工作进行了再部署

为认真贯彻落实部、省安全生产工作有关精神,切实抓好我省通信行业安全生产。本月,我局组织开展了全省通信行业安全生产监督检查,对各基础电信企业省公司及渭南分公司开展现场检查,检查共涉及四大部分92项内容。

我局完成2017年网站备案考核指标

近期,工信部对全国已备案网站开展抽样核查工作,形成评估报告。

我省前两批电信普遍服务试点项目全部竣工

12月30日,随着商洛市电信普遍服务试点项目最后一个行政村光纤通达,我省前两批电信普遍服务试点项目建设任务全部完成。

我局学习贯彻2018年全国工业和信息化工作会议精神

2018年1月2日,高彩玲局长主持召开局务会议,学习贯彻全国工业和信息化工作会议精神。

2017年电信用户申诉情况

2017年全年,省通信管理局电信用户申诉受理中心共收到各类申诉6800多件,其中电话申诉5700多件,网上申诉900多件。

我省通信基础设施建设工作获省委省政府高度肯定

近期,省委书记、省长胡和平,省委常委、常务副省长梁桂分别在《全省通信基础设施建设进展情况汇报》上作出重要批示,充分肯定了我省通信基础设施建设工作。

2017年通信专业高级工程师任职资格评审工作顺利完成

12月16日,我省2017年通信专业高级工程师任职资格评审工作顺利完成。

我局机关工会完成换届选举

12月15日下午,我局机关工会召开第四次全体会员大会,进行新一届工会委员会换届选举工作。

我局召开会议专题研讨2018年工作

12月19日,我局召开局务会议,对2017年工作进行总结,对2018年工作进行了研讨部署。