工作动态

部离退休干部局副局长宁春荣来局调研

9月19日上午,部离退休干部局副局长副局长一行三人来我局就贯彻落实中办3号文件《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》情况进行调研,我局部分退休干部参加了座谈。

我局部署下阶段宽带基础设施建设推进工作

近期,我局组织召开了全省宽带基础设施建设推进工作会。

我局党组成员赴富平县走访慰问包扶群众

近日,我局5名党组成员分两个批次带领相关人员赴富平县美原镇联友村逐户走访慰问我局包扶的39户困难群众,为他们送去棉被、大米、食用油等慰问品,并与当地县、镇、村干部、群众召开座谈会,共商发展扶贫工作。

我省通信业“十三五”发展规划、宽带网络建设“十三五”专项规划顺利通过专家评审

近日,我省《陕西省通信业“十三五”发展规划》、《陕西省宽带网络建设“十三五”专项规划》顺利通过专家评审。

我局发文就电信普遍服务试点区域共建共享工作提出明确要求

为贯彻落实“宽带中国”战略,践行创新、协调、绿色、开放、共享的五大发展理念,加快推进电信普遍服务试点工作,切实加强电信普遍服务试点区域共建共享工作,减少重复建设,有效使用财政资金,近日,陕西省通信管理...

2016年通信行业专业技术人员继续教育圆满完成

近日,由我局职业技能鉴定中心组织,通信专业技术人员继续教育基地承办的2016年度专业技术人员继续教育工作按期完成。

我局就下阶段用户申诉处理工作提出四项要求

为进一步规范我省申投诉处理工作,降低申诉量,维护用户合法权益,近期,我局召开服务工作例会。

陕西联通7月份用户申诉下降58.93%

7月份,我局电信用户申诉受理中心共收到各类申诉629件,其中陕西电信333件,同比增长4.06%,陕西移动196件,同比下降27.41%,陕西联通69件,同比下降58.93%。

我局党组中心组召开 “两学一做”学习教育第三专题研讨会

8月26日,我局党组中心组(扩大)召开“两学一做”学习教育第三专题研讨会,围绕“强化宗旨意识,联系服务群众”主题开展研讨。