工作动态

我局印发全省信息通信行业追赶超越工作方案

追赶超越是我省落实习近平总书记来陕讲话的重要举措,为认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,深入落实我省追赶超越要求,近日,我局印发《陕西省信息通信行业追赶超越工作方案》,就全行业追赶超越工作对各基础运营企...

我局组织召开省级单位驻富平县扶贫团驻村联户扶贫工作联席会议

3月1日上午,作为富平县扶贫团团长单位,我局组织中国电信陕西公司、中国移动陕西公司、中国联通陕西省分公司、中国华陆工程公司、西安工业大学、陕西电子信息集团、中国电信渭南分公司等8家包扶单位召开驻村联户...

我省具备条件的20Mbps以下宽带用户将免费提升至20Mbps

近日,我局要求基础企业开展第二次免费提速工作, 将具备提速条件的20Mbps以下宽带用户免费提升至20Mbps以上。

创新思路 追赶超越 为推动网络强国建设不懈努力

当前,网络强国战略正持续深入推进,信息通信行业发展备受关注。同时,我省提出追赶超越目标,深入实施创新驱动发展战略的任务,为信息通信行业提出了更高的要求。

我局圆满完成“陕西省河长制暨无定河 综合治理动员大会”通信保障工作

2月10日上午,陕西省河长制启动暨无定河综合治理动员大会在西安渭河河畔和榆林绥德无定河防洪工程施工现场以视频会议形式同步举行。

我局进一步放宽电信增值业务经营许可条件

为进一步落实国务院、工业和信息化部关于简政放权,放管结合,优化服务的总体要求。

我局通报2016年度党员领导干部民主生活会情况

2月10日,我局党组召开专题会议。

情系三农爱洒联友 我局开展年终慰问包扶村贫困群众活动

1月23日,我局党组书记、局长高彩玲一行带着一份牵挂,带着一份关怀,来到我局精准扶贫活动包抓点——陕西省富平县美原镇联友村慰问贫困群众。 每到一户,高彩玲局长都与包扶群众拉家常,送上慰问金与慰问品,...

第二党支部召开“两学一做”专题组织生活会

第二党支部于1月17日组织召开“两学一做”专题组织生活会。局党组成员、纪检组长王平凡同志以普通党员身份参加会议。 支部书记王肖杉同志带头进行了自我批评,从坚定理想信念、严守政治纪律和政治规矩、加强作...