工作动态

我局组织开展警示教育

我局组织开展警示教育

我局召开李林栋副局长到任履新大会

9月 5日上午,我局召开履新大会,欢迎党组成员、副局长李林栋到任。

我省上半年网站主体信息准确率97.91%

近期,工信部对全国已备案网站信息准确性开展抽样核查工作,形成《2017年全国网站备案信息抽查评估报告》。

我局积极协调解决偏远农村移动信号覆盖问题

我局持续跟踪问题解决进度,同时也要求各公司关注农村通信质量情况,及时解决存在问题,切实改善该村通信质量。

我局组织召开脱贫攻坚工作联席会议

8月23日上午,局纪检组长、机关党委书记王平凡同志带领相关工作人员前往富平县美原镇联友村,组织召开第三次扶贫团脱贫攻坚工作联席会议。

我局部署第三届中国“互联网+”大学生 创新创业大赛通信保障工作

由教育部等中央九部委和陕西省人民政府共同主办的第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛将于9月中旬在西安电子科技大学南校区举行。

国际ICT发展指标专题研讨会举办 分省ICT发展指数发布

8月22日,国际ICT发展指标专题研讨会在陕西西安邮电大学开幕。

我局组织观看中央国家机关警示教育片《警钟》

为进一步抓好反腐倡廉教育,强化自律意识和法纪观念,筑牢拒腐防变思想防线,8月22日下午,我局组织全体人员观看了中央国家机关警示教育片《警钟》。

国际ICT发展指标专题研讨会在西安召开

8月22日上午,国际ICT发展指标专题研讨会在西安邮电大学学术交流中心开幕,此次研讨会由国际电信联盟电信发展局、中国工业和信息化部信息通信发展司主办,中国信息通信研究院、西安邮电大学、陕西省通信管理局...