工作动态

我省2016年度通信专业技术人员职业水平考试圆满完成

近日,我省2016年度通信专业技术人员初、中级职业水平考试圆满完成。

我局就打击治理通讯信息诈骗工作提出六项要求

9月28日,我局召开专题会议,就如何贯彻落实国务院打击治理电信网络新型违法犯罪工作部际联席会议第三次会议有关要求进行了安排部署,省内基础电信企业相关部门负责人参加了会议。

我省通信行业圆满完成第十八届中国科协年会通信保障工作

第十八届中国科协年会于9月23日至26日在我省召开。

本年度我省校园电信市场规范有序

今年,我局在校园市场工作中早下手,严部署,采用专题会议、约谈企业、组织企业协调会、暗访检查多种监管手段,严格监督每个环节。

我局迅速传达全国信息通信监管工作会议精神对四季度工作作出部署

9月29日上午,我局召开局务会议,高彩玲局长对刚刚召开的全国信息通信监管工作会议精神进行了传达,并对局四季度工作进行了部署。

我局督促各级基础运营企业配合建立地市级打击治理电信网络新型违法犯罪中心

9月9日至20日,按照陕西省打击治理电信网络新型违法犯罪联席会议办公室安排,我局与省公安厅、人民银行西安分行、陕西银监局组成联合督导组,对全省打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动进行督导检查。

部离退休干部局副局长宁春荣来局调研

9月19日上午,部离退休干部局副局长副局长一行三人来我局就贯彻落实中办3号文件《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》情况进行调研,我局部分退休干部参加了座谈。

我局部署下阶段宽带基础设施建设推进工作

近期,我局组织召开了全省宽带基础设施建设推进工作会。

我局党组成员赴富平县走访慰问包扶群众

近日,我局5名党组成员分两个批次带领相关人员赴富平县美原镇联友村逐户走访慰问我局包扶的39户困难群众,为他们送去棉被、大米、食用油等慰问品,并与当地县、镇、村干部、群众召开座谈会,共商发展扶贫工作。