工作动态

我局配合建立陕西省打击治理电信网络新型违法犯罪中心

针对我省当前电信网络新型违法犯罪的严峻形势,我局积极督促各基础电信企业,依据相关职责分工,配合省打击治理电信网络新型违法犯罪联席会议办公室建立了陕西省打击治理电信网络新型违法犯罪中心。

我局严打通讯信息诈骗“400”等语音电话骚扰得到有效遏制

近日,陕西省通信管理局下大力气做好防范打击通讯信息诈骗相关工作,从政策制定、体制机制、监督检查、宣传引导等方面层层把关,确保落实,同时强化部门协作,配合陕西省公安厅成立了陕西省打击治理电信网络新型违法...

第二党支部开展“坚定信仰信念,增强规矩意识” 专题研讨 王平凡组长参加研讨活动并发言

7月25日下午,第二党支部(政策法规处和职鉴中心党支部)以“坚定信仰信念,增强规矩意识”为主题,开展“两学一做”学习教育第四次专题研讨活动,支部全体党员参加。

高彩玲局长主持会议安排部署下半年工作任务

高彩玲局长主持会议安排部署下半年工作任务

我省通信行业全力抢修 力保商洛受灾地区通信畅通

近期,我省多地出现暴雨等强对流天气,致洛南、商州、柞水、商南、丹凤5县区16个镇89个村10769户35731人受灾。

我局第五、第六党支部赴航天恒星科技有限公司参观学习

为增强支部凝聚力,学习借鉴先进经验,拓展工作思路,近日,机关党委第五党支部和第六党支部,在尚凯莺副局长的带领下,赴航天恒星科技有限公司开展参观学习活动。

我局就网络信息安全责任考核及电话用户实名登记工作提出七项要求

近日,我局组织召开二季度网络信息安全责任考核及电话用户实名登记工作情况通报会,陕西电信、陕西移动、陕西联通相关部门负责人及工作人员参加了会议。

我局通报二季度电话用户实名登记工作暗访检查情况

为进一步督促我省基础电信企业切实做好电话用户真实身份信息登记工作,按照工业和信息化部相关要求,二季度,我局组织第三方对西安、渭南、铜川地区各基础电信企业落实电话用户实名登记情况进行了暗访检查。

王平凡组长对四名新任职处级干部进行任前廉政谈话

近日,党组成员、纪检组长王平凡与局属安全分中心和专用通信局4名新任处级干部进行了任前廉政谈话,给他们上了任职“第一课”。