工作动态

我局第五、第六党支部赴航天恒星科技有限公司参观学习

为增强支部凝聚力,学习借鉴先进经验,拓展工作思路,近日,机关党委第五党支部和第六党支部,在尚凯莺副局长的带领下,赴航天恒星科技有限公司开展参观学习活动。

我局就网络信息安全责任考核及电话用户实名登记工作提出七项要求

近日,我局组织召开二季度网络信息安全责任考核及电话用户实名登记工作情况通报会,陕西电信、陕西移动、陕西联通相关部门负责人及工作人员参加了会议。

我局通报二季度电话用户实名登记工作暗访检查情况

为进一步督促我省基础电信企业切实做好电话用户真实身份信息登记工作,按照工业和信息化部相关要求,二季度,我局组织第三方对西安、渭南、铜川地区各基础电信企业落实电话用户实名登记情况进行了暗访检查。

王平凡组长对四名新任职处级干部进行任前廉政谈话

近日,党组成员、纪检组长王平凡与局属安全分中心和专用通信局4名新任处级干部进行了任前廉政谈话,给他们上了任职“第一课”。

我省第二批电信普遍服务申请地市全部获批

5月份,全国第二批电信普遍服务试点申报工作正式启动。

第二党支部开展第三次“两学一做”学习活动 王平凡组长讲党课

7月1日下午,我局机关党委第二党支部(政策法规处和职鉴中心党支部)第三次组织开展“两学一做”学习研讨和上党课活动,局党组成员、纪检组长、机关党委书记王平凡同志以普通党员身份参加学习研讨活动,并为第二党...

张博舍副局长为第三支部全体党员讲党课

6月24日,第三支部召开支部组织生活会,局党组成员副局长张博舍为11名党员上了一堂生动的“两学一做”学习教育专题党课。

我局隆重召开纪念建党95周年大会

6月30日上午,我局召开纪念建党95周年大会,庆祝中国共产党成立95周年华诞。

我局举办全省通信行业网络安全技术培训

近日,我局举办陕西省通信行业网络安全技术培训。培训为期四天,省内各基础电信运营企业专职网络安全技术人员共计80多人参加了培训。