工作动态

我局圆满完成G20农业部长会议通信保障工作

G20农业部长会议及系列活动于5月30日至6月4日在西安市召开。为确保会议期间活动现场通信畅通,按照我局的安排部署,省内各公司认真落实通信保障方案,积极做好各会场及周边移动通信基站和相关配套设施的检查...

我局第三党支部开展 “深入学习习近平总书记‘4.19’讲话精神,加快互联网基础设施建设步伐”专题学习会

5月25日下午,我局机关党委第三支部(信息通信发展处支部)组织召开了以“深入学习习近平总书记‘4.19’讲话精神,加快互联网基础设施建设步伐”为主题的“两学一做”专题学习会。

我局第五党支部开展“以‘两学一做’ 促进网络与信息安全保障工作”学习研讨

近期,我局机关党委第五党支部(网络安全管理处支部)组织开展了“以‘两学一做’促进网络与信息安全保障工作”为主题的学习研讨活动。

我局组织举办第六届陕西省互联网大会 “丝绸之路”安全分论坛

5月27日,由我局组织举办、西安四叶草信息技术有限公司承办的第六届陕西省互联网大会“丝绸之路”安全分论坛在国际会议中心国际报告厅举办。

我局第二党支部举行“两学一做”学习研讨活动

6月2日上午,我局机关党委第二党支部(政策法规处和职鉴中心党支部)组织开展第二次“两学一做”学习研讨活动,支部书记王肖杉同志主持会议,并为支部全体党员讲党课。

工信部联合检查组对我省网络提速降费进展情况进行专项检查

5月26日至27日,国资委、工信部联合工作组一行6人来陕开展网络提速降费工作落实情况专项检查。

我局积极解决用户申诉问题切实提升电信服务质量

5月,陕西省管局申诉受理中心充分发挥12300申诉受理电话的窗口作用,认真解答电信用户咨询,倾听用户诉求,解决了用户在投诉层面未能解决的电信服务问题。

我局迅速部署2016年电信行业行风建设和纠风工作

为贯彻落实工业和信息化部2016年电信行业行风建设暨纠风工作电视电话会议精神,加强我省电信行业作风建设,着力解决损害群众利益的突出问题和防治不正之风,我局于5月27日召开陕西省电信行业行风建设暨纠风工...

我局党组理论学习中心组学习研讨习近平总书记“4.19”重要讲话

5月24日上午,我局组织第四次党组理论学习中心组(扩大)学习,重点学习研讨习近平总书记4月19日在网络安全与信息化工作座谈会上的讲话。