电信网码号

陕西省通信管理局 关于延长客户服务号码“96699”使用期限的批复

你单位关于申请延长“96699”客户服务号码使用期限的材料收悉。经研究,现批复如下:鉴于你单位使用“96699”短号码期间,能够遵守电信网码号资源管理规定,按期缴纳码号资源占用费,现同意你单位将“96...

陕西省通信管理局 关于延长电话信息服务接入号码“96160”使用期限的批复

你单位关于申请延长“96160”电话信息服务业务接入号码使用期限的材料收悉。经研究,现批复如下:

陕西省通信管理局关于收回25个短消息服务接入码 的通知

根据《电信网码号资源管理办法》(信息产业部令28号)第十九条规定:码号使用期限届满或因业务发生变化停用的,码号使用者应自届满或停用之日起10个工作日内上报原码号分配机关。

陕西省通信管理局关于收回40家企业短消息服务接入码 的通知

根据《电信网码号资源管理办法》(信息产业部令28号)第十九条规定:电信业务经营者使用码号资源的期限和范围,应当与电信业务经营许可证或相关批准文件的期限和使用范围相一致。

陕西省通信管理局 关于延长客户服务号码“96780”使用期限的批复

你单位关于申请延长“96780”客户服务号码使用期限的材料收悉。经研究,现批复如下:

陕西省通信管理局 关于延长客户服务号码“96744”使用期限的批复

你单位关于申请延长“96744”客户服务号码使用期限的材料收悉。经研究,现批复如下:

陕西省通信管理局关于收回 “96138”“96139” “96167”“96168”号码资源的通知

我局核配中国移动陕西公司“96138”“96139号码;中国联通陕西省分公司“96167”“96168”号码,号码资源使用期限届满。