局机关党委党建工作

第二党支部召开“两学一做”第四专题研讨会

11月16日上午,第二党支部(政策法规处和职鉴中心党支部)围绕“两学一做”学习教育第四专题“发挥党员作用,勇于担当作为”进行研讨,支部全体党员参加。

高彩玲局长作“认清形势、坚定信念、强化落实, 共同推进我局党风廉政建设再上新台阶”专题党课

11月15日,局党组书记、局长高彩玲以《认清形势、坚定信念、强化落实,共同推进我局党风廉政建设再上新台阶》为题为全局党员讲党课。

第三支部召开“两学一做”学习教育第四专题讨论会

10月31日,我局第三党支部(信息通信发展处支部)召开专题会议,集中学习了十八届六中全会精神,并就“两学一做”学习教育第四专题“发挥党员作用,勇于担当作为”进行了讨论交流。

我局党组中心组(扩大)召开“两学一做”学习教育第四专题研讨会

10月28日,我局党组中心组(扩大)召开专题研讨会,就“两学一做”学习教育第四专题“发挥党员作用,勇于担当作为”进行研讨。

我局党组中心组召开 “两学一做”学习教育第三专题研讨会

8月26日,我局党组中心组(扩大)召开“两学一做”学习教育第三专题研讨会,围绕“强化宗旨意识,联系服务群众”主题开展研讨。

我局党组中心组(扩大)召开 “两学一做”学习教育第二专题研讨会

8月3日,我局党组中心组(扩大)召开“两学一做”学习教育第二专题学习研讨会,局党组成员和局机关、安全分中心、专用通信局处以上党员干部参加。局党组成员、纪检组长、机关党委书记王平凡主持会议。

我局第五党支部赴华为西安研究所参观学习

为进一步深化“两学一做”学习教育工作内涵,丰富党员组织生活,提升党支部建设水平,8月3日上午,机关党委第五党支部赴华为西安研究所开展参观学习活动。

高彩玲局长作“认真学习习近平总书记“七·一”重要讲话,推动电信行业又好又快发展”专题党课

为进一步深入学习贯彻习近平总书记“七.一”重要讲话精神,7月27日下午,局党组书记、局长高彩玲以《认真学习习近平总书记“七·一”重要讲话,推动电信行业又好又快发展》为题为全局党员讲党课。

第二党支部开展“坚定信仰信念,增强规矩意识” 专题研讨 王平凡组长参加研讨活动并发言

7月25日下午,第二党支部(政策法规处和职鉴中心党支部)以“坚定信仰信念,增强规矩意识”为主题,开展“两学一做”学习教育第四次专题研讨活动,支部全体党员参加。