局机关党委党建工作

我局党组中心组召开 “两学一做”学习教育第三专题研讨会

8月26日,我局党组中心组(扩大)召开“两学一做”学习教育第三专题研讨会,围绕“强化宗旨意识,联系服务群众”主题开展研讨。

我局党组中心组(扩大)召开 “两学一做”学习教育第二专题研讨会

8月3日,我局党组中心组(扩大)召开“两学一做”学习教育第二专题学习研讨会,局党组成员和局机关、安全分中心、专用通信局处以上党员干部参加。局党组成员、纪检组长、机关党委书记王平凡主持会议。

我局第五党支部赴华为西安研究所参观学习

为进一步深化“两学一做”学习教育工作内涵,丰富党员组织生活,提升党支部建设水平,8月3日上午,机关党委第五党支部赴华为西安研究所开展参观学习活动。

高彩玲局长作“认真学习习近平总书记“七·一”重要讲话,推动电信行业又好又快发展”专题党课

为进一步深入学习贯彻习近平总书记“七.一”重要讲话精神,7月27日下午,局党组书记、局长高彩玲以《认真学习习近平总书记“七·一”重要讲话,推动电信行业又好又快发展》为题为全局党员讲党课。

第二党支部开展“坚定信仰信念,增强规矩意识” 专题研讨 王平凡组长参加研讨活动并发言

7月25日下午,第二党支部(政策法规处和职鉴中心党支部)以“坚定信仰信念,增强规矩意识”为主题,开展“两学一做”学习教育第四次专题研讨活动,支部全体党员参加。

我局第五、第六党支部赴航天恒星科技有限公司参观学习

为增强支部凝聚力,学习借鉴先进经验,拓展工作思路,近日,机关党委第五党支部和第六党支部,在尚凯莺副局长的带领下,赴航天恒星科技有限公司开展参观学习活动。

王平凡组长对四名新任职处级干部进行任前廉政谈话

近日,党组成员、纪检组长王平凡与局属安全分中心和专用通信局4名新任处级干部进行了任前廉政谈话,给他们上了任职“第一课”。

第二党支部开展第三次“两学一做”学习活动 王平凡组长讲党课

7月1日下午,我局机关党委第二党支部(政策法规处和职鉴中心党支部)第三次组织开展“两学一做”学习研讨和上党课活动,局党组成员、纪检组长、机关党委书记王平凡同志以普通党员身份参加学习研讨活动,并为第二党...

张博舍副局长为第三支部全体党员讲党课

6月24日,第三支部召开支部组织生活会,局党组成员副局长张博舍为11名党员上了一堂生动的“两学一做”学习教育专题党课。