局机关党委党建工作

王平凡组长对四名新任职处级干部进行任前廉政谈话

近日,党组成员、纪检组长王平凡与局属安全分中心和专用通信局4名新任处级干部进行了任前廉政谈话,给他们上了任职“第一课”。

第二党支部开展第三次“两学一做”学习活动 王平凡组长讲党课

7月1日下午,我局机关党委第二党支部(政策法规处和职鉴中心党支部)第三次组织开展“两学一做”学习研讨和上党课活动,局党组成员、纪检组长、机关党委书记王平凡同志以普通党员身份参加学习研讨活动,并为第二党...

张博舍副局长为第三支部全体党员讲党课

6月24日,第三支部召开支部组织生活会,局党组成员副局长张博舍为11名党员上了一堂生动的“两学一做”学习教育专题党课。

我局隆重召开纪念建党95周年大会

6月30日上午,我局召开纪念建党95周年大会,庆祝中国共产党成立95周年华诞。

我局第三党支部开展党员民主评议活动

按照局机关委员会2015-2016年度民主评议党员工作要求,6月25日,局机关党委第三支部(信息通信发展处)召开了组织生活会,开展了党员民主评议。

我局第三党支部开展 “深入学习习近平总书记‘4.19’讲话精神,加快互联网基础设施建设步伐”专题学习会

5月25日下午,我局机关党委第三支部(信息通信发展处支部)组织召开了以“深入学习习近平总书记‘4.19’讲话精神,加快互联网基础设施建设步伐”为主题的“两学一做”专题学习会。

我局第五党支部开展“以‘两学一做’ 促进网络与信息安全保障工作”学习研讨

近期,我局机关党委第五党支部(网络安全管理处支部)组织开展了“以‘两学一做’促进网络与信息安全保障工作”为主题的学习研讨活动。

我局第二党支部举行“两学一做”学习研讨活动

6月2日上午,我局机关党委第二党支部(政策法规处和职鉴中心党支部)组织开展第二次“两学一做”学习研讨活动,支部书记王肖杉同志主持会议,并为支部全体党员讲党课。

我局党组理论学习中心组学习研讨习近平总书记“4.19”重要讲话

5月24日上午,我局组织第四次党组理论学习中心组(扩大)学习,重点学习研讨习近平总书记4月19日在网络安全与信息化工作座谈会上的讲话。