局机关党委党建工作

我局隆重召开纪念建党95周年大会

6月30日上午,我局召开纪念建党95周年大会,庆祝中国共产党成立95周年华诞。

我局第三党支部开展党员民主评议活动

按照局机关委员会2015-2016年度民主评议党员工作要求,6月25日,局机关党委第三支部(信息通信发展处)召开了组织生活会,开展了党员民主评议。

我局第三党支部开展 “深入学习习近平总书记‘4.19’讲话精神,加快互联网基础设施建设步伐”专题学习会

5月25日下午,我局机关党委第三支部(信息通信发展处支部)组织召开了以“深入学习习近平总书记‘4.19’讲话精神,加快互联网基础设施建设步伐”为主题的“两学一做”专题学习会。

我局第五党支部开展“以‘两学一做’ 促进网络与信息安全保障工作”学习研讨

近期,我局机关党委第五党支部(网络安全管理处支部)组织开展了“以‘两学一做’促进网络与信息安全保障工作”为主题的学习研讨活动。

我局第二党支部举行“两学一做”学习研讨活动

6月2日上午,我局机关党委第二党支部(政策法规处和职鉴中心党支部)组织开展第二次“两学一做”学习研讨活动,支部书记王肖杉同志主持会议,并为支部全体党员讲党课。

我局党组理论学习中心组学习研讨习近平总书记“4.19”重要讲话

5月24日上午,我局组织第四次党组理论学习中心组(扩大)学习,重点学习研讨习近平总书记4月19日在网络安全与信息化工作座谈会上的讲话。

第一支部召开“两学一做”专题讨论会 高彩玲局长参加并做学习辅导

为扎实推进“两学一做”学习教育,深入学习贯彻习近平总书记“4.19”重要讲话精神,5月19日上午,局机关党委第一支部召开了“两学一做”首次学习研讨会,会议由支部书记杜建龙同志主持,支部全体党员参加。

我局组织召开“两学一做”学习教育暨作风建设专项行动动员会

4月25日,我局组织召开“两学一做”学习教育暨作风建设专项行动动员会,局领导班子全体成员和局机关、信息安全分中心、专用通信局全体党员参加会议。

我局组织开展革命传统教育活动

为缅怀革命先烈的丰功伟绩,继承发扬老一辈通信系统共产党人优良传统,清明节前夕,我局机关党委组织部分党员代表前往工业和信息化部爱国主义教育基地--延安中央军委三局陈列馆开展革命传统主义教育活动。