局机关党委党建工作

我局安全分中心党支部 被省直机关工委命名为“五星级党支部”

近日,省直机关工委正式发文,命名我局第五党支部(安全分中心党支部)为“五星级党支部”。

我局组织召开富平县扶贫团联席工作会议

3月16日,我局在富平县组织召开扶贫团参扶单位联席工作会议,总结扶贫团2015年度扶贫工作情况,贯彻落实2016年全省脱贫攻坚工作会议精神,安排部署扶贫工作任务。

我局召开落实全面从严治党主体责任工作会议

近期,我局召开落实全面从严治党主体责任工作会议,传达学习省纪委十二届六次全会精神,安排部署我局2016年党风廉政建设暨纪检监察工作。局机关和安全分中心全体人员及专用通信局处以上干部参加了会议。

冯飞副部长莅临我局考核2015年度 党风廉政建设责任制落实情况

1月12日上午,我局召开2015年度党风廉政建设责任制暨局级干部考核述职会议,冯飞副部长莅临并做重要讲话。会议由局党组书记、局长高彩玲主持,部人教司副司长刘爱民同志出席会议,局机关、安全分中心全体干部...

省直机关工委检查考评我局机关党建重点工作完成情况

11月27日下午,由省直机关工委副巡视员赵恒带队的考核组一行5人来我局检查机关党建重点工作完成情况,对我局五星级支部建设情况进行考评验收。局党组成员、副局长、安全分中心主任尚凯莺,局党组成员、纪检组长...

我局举行“三严三实”第三专题学习研讨会

11月4日,我局机关党委组织集体学习,围绕“严以用权、真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的党员领导干部新形象”进行学习研讨。会议由局机关党委书记、副巡视员王平凡主持,局机关、局属各单...

我局举行“三严三实”专题教育第二专题学习研讨会

9月28日,我局以党组中心组(扩大)学习的形式召开了“三严三实”专题教育第二专题学习研讨会,围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”主题,进行了学习研讨。局机关党委书记、...

我局机关党员干部集体参观《抗战中的陕西》档案图片展览

为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,8月19日上午,在党委书记王平凡副巡视员带领下,机关党员干部集体参观了由省档案局(馆)、省直机关工委、陕西日报社联合举办的《黄河在咆哮——抗战中的...

我局完成驻村联户扶贫工作队轮换交接工作

8月14日,在机关党委副书记王肖杉带领下,我局新一轮驻村联户扶贫工作队赶赴包扶村富平县联友村,与上一轮驻村联户工作队完成轮换交接工作。