部省要闻

中华人民共和国网络安全法

中华人民共和国主席令 第五十三号

工业和信息化部党组举行理论中心组扩大学习 深入学习贯彻十八届六中全会精神

2016年11月16日,工业和信息化部党组举行理论中心组扩大学习,深入学习贯彻十八届六中全会精神,落实全面从严治党要求。

中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于建立健全国家“十三五”规划纲要实施机制的意见》

新华社北京10月23日电 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于建立健全国家“十三五”规划纲要实施机制的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

工业和信息化部纪念红军长征胜利80周年大会召开 苗圩出席并作重要讲话

2016年10月21日,工业和信息化部纪念红军长征胜利80周年大会在北京召开。

六部门联合发布关于防范和打击电信网络诈骗犯罪的通告

电信网络诈骗犯罪是严重影响人民群众合法权益、破坏社会和谐稳定的社会公害,必须坚决依法严惩。

张峰出席“信息通信行业从根源上采取措施 严厉防范打击通讯信息诈骗工作”专题会议

2016年9月23日,工业和信息化部在北京召开“信息通信行业从根源上采取措施 严厉防范打击通讯信息诈骗工作”专题会议,传达学习近期中央领导同志系列指示批示要求和国务院打击治理电信网络新型违法犯罪工作部...