部省要闻

苗圩在《学习时报》头版撰文:加快制造强国和网络强国建设步...

苗圩在《学习时报》头版撰文:加快制造强国和网络强国建设步伐

罗文出席2018年全国工业和信息化系统科技工作座谈会

2018年3月30日,全国工业和信息化系统科技工作座谈会在广东省佛山市召开。

辛国斌出席“2018中国IT市场年会”并致辞

2018年3月22日,由中国电子信息产业发展研究院主办的“2018中国IT市场年会”在京召开。工业和信息化部副部长辛国斌出席会议并致辞。

国家网络安全产业园区建设领导小组召开第一次会议

2018年3月20日,国家网络安全产业园区建设领导小组召开第一次会议,工业和信息化部党组成员、副部长陈肇雄出席会议并主持,北京市委常委、副市长阴和俊出席会议。

工业和信息化部传达贯彻全国“两会”精神

2018年3月20日下午,工业和信息化部召开干部大会,部党组书记、部长苗圩传达“两会”精神,并代表部党组提出贯彻落实具体要求。

陈肇雄出席5G应用征集大赛行业应用研讨会并致辞

2018年3月21日,由中国信息通信研究院和IMT-2020(5G)推进组共同主办的5G应用征集大赛行业应用研讨会在京召开。

苗圩做客央视《部长之声》 畅谈5G通信、无人驾驶、人工智...

2018年两会期间,工业和信息化部部长苗圩接受央视新闻新媒体栏目《部长之声》专访,就5G通信、无人驾驶、人工智能等热点问题回答了记者提问。

三家基础电信企业将于7月1日实施取消流量“漫游”费

3月5日,李克强总理在作政府工作报告时提出,取消流量“漫游”费。

陈肇雄接受新华社专访 谈网络提速降费将给老百姓带来哪些实...

取消流量“漫游”费这一措施什么时候落地?加大网络提速降费将给百姓带来哪些实惠?新华社记者6日独家专访工业和信息化部副部长陈肇雄。