工作动态

我局圆满完成2018丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会活动现场通信保障工作

第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会于5月11日-5月15日在西安举行。

一季度陕西通信业保持稳定发展

2018年第一季度,我省基础电信企业继续保持运行平稳,收入保持稳定增长。

我局党组理论学习中心组集中学习习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话

我局党组理论学习中心组集中学习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话

2018年西北五省通信行业网络安全攻防技术联赛成功举行

2018年西北五省通信行业网络安全攻防技术联赛成功举行

西北五省通信行业座谈网络安全攻防技术工作

4月25日,在西北五省通信行业网络安全攻防技术联赛进行之际,各省局长、分中心负责人及相关技术负责人开展了座谈。

我局组织召开郑西高铁沿线移动公网补强工作协调会

为进一步改善郑西高铁沿线通信网络覆盖水平,提升郑西高铁旅客出行体验,4月23日,我局组织召开郑西高铁沿线移动公网补强专项协调会,局党组成员、副局长李林栋主持会议,中国铁路西安局集团有限公司、郑西客专公...

我省用户满意度指数连续六年超80分

我省电信用户满意度已连续六年超过80分,高于全国平均水平。

张博舍副局长出席陕西移动2018年扶贫工作会

4月13日,中国移动陕西公司2018年扶贫工作会议暨第二届精准扶贫论坛在西安召开,我局党组成员、副局长张博舍应邀出席并讲话。

我局组织召开扶贫工作联席会

3月27日,我局组织召开富平县扶贫团省级参扶单位工作联席会。