工作动态

高彩玲局长带队调研陕西导航科技有限公司

为进一步落实国务院、陕西省政府关于“放管服”改革和优化提升营商环境的决策部署,推动“最多跑一次”改革,持续支撑我省企业进入电信业务市场,近期,我局组织对我省信息服务企业进行调研,深入了解我省互联网企业...

我局与各电信运营企业签订了2018年通信基础设施建设责任书

6月15日,为贯彻全省通信基础设施建设推进会议精神,落实梁桂常务副省长讲话要求,我局组织各电信运营企业召开了2018年通信基础设施建设推进会,安排部署下一步工作。

陕西省人民政府召开2018年全省通信基础设施建设推进会

6月7日,省政府召开全省通信基础设施建设推进会,省委常委、常务副省长梁桂主持会议并作重要讲话。

我局通信基础设施建设工作受到省政府表彰

2017年,我局牢牢抓住陕西省通信基础设施建设行动计划的重大机遇,组织全行业围绕目标、细化措施、加快改造、稳步推进,光纤支撑能力和全光网城市质量不断提升,普遍服务扎实推进,移动网络日趋完善,资费明显下...

工信部网络扶贫现场推进会在我省召开

6月6日,工业和信息化部网络扶贫现场推进会在渭南市柿村召开。

“2018陕西电信联合力量暨纪念汶川地震十周年应急演练”成功举办

5月8日9:00-11:00,陕西电信公司组织宝鸡分公司、西安机动局并联合甘肃、宁夏分公司在我省宝鸡地区开展了一次“2018陕西电信联合力量暨纪念汶川地震十周年应急演练”。

我局积极支持电信用户委员会工作发挥社会监督职责不断提升服务质量

多年来,我局积极支持陕西省电信用户委员会工作,发挥社会多方力量,坚持“政企互动、社会监督、形成合力、注重实效”的工作机制,全方位提升服务质量。

我局召开2018年度电信普遍服务试点工作动员会

5月24日,我局组织召开了2018年度电信普遍服务试点工作动员会。

我局在陕西省2017年度联县包村扶贫工作考核中再次被评定为优秀等次

近日,省扶贫开发办公室、省委组织部联合下发《关于陕西省2017年度联县包村扶贫工作考核结果的通报》,我局再次被评为省级包扶单位优秀等次。