工作动态

陕西省通信管理局组织离退休老干部开展重阳节参观活动

金秋九月,秋风送爽,恰逢重阳佳节。10月27日,陕西省通信管理局组织开展离退休干部到爱国主义教育基地---安吴堡青训班革命旧址参观。

我局第三支部组织学习党的十九大报告精神

10月23日,第三支部组织召开了专题会议,学习了习近平总书记十九大报告精神,研究讨论了支部关于学习贯彻党的十九大会议精神工作方案和计划。

第一党支部组织学习十九大报告精神

10月20日,第一党支部召开支部大会,专题学习十九大报告精神,支部全体党员参加,局党组书记、局长高彩玲同志以普通党员身份参加会议。

我局集中组织收看党的十九大开幕会并组织初步学习研讨

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重举行。

宝鸡市举行电信普遍服务项目完工暨验收启动仪式

10月17日,宝鸡市举行电信普遍服务试点项目完工暨验收启动仪式,我局高彩玲局长出席并作讲话。

我局获得2017年陕西省党政机关网络安全技能比赛团体第一名

9月27日,在陕西省委网信办、省人力资源和社会保障厅主办,西安电子科技大学承办的2017年陕西省党政机关网络安全技能大赛中,由我局邓楠轶、陕西电信公司罗鹏、陕西移动公司刘迎波三位同志组成的队伍,获得此...

我局对党的十九大网络与信息安全保障工作落实情况进行督导检查并签订责任承诺书

为督促指导各基础电信企业做好党的十九大网络与信息安全保障工作,深入推进各阶段工作扎实有效落实,近日,我局对陕西电信、陕西移动、陕西联通党的十九大网络与信息安全保障工作进行了专项督导检查。

西北五省跨区域网络安全突发事件应急演练顺利结束

按照工业和信息化部相关工作部署,9月28日晚18:00,我局牵头组织开展了西北五省跨区域网络安全突发事件应急演练。

我省发布2016年度互联网发展报告

近期,陕西省互联网大会正式发布《2016年度陕西省互联网发展报告》。